Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Осуществлять входной контроль сырья и упаковочных материалов. Осуществлять контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены сотрудников производства. Контролировать наличие всей необходимой технологической документации в соответствии с действующим законодательством РФ, и ее структурированное хранение. Подготовка текстовой информации на этикетку согласно ТР ТС. Участвовать в выборе оптимальных технологических параметром изготовления продукции. Контролировать технологические этапы и процессы производства кондитерских изделий, заполнять чек-листы. Обеспечивать выполнение всех процедур и заполнение документации согласно СМБПП. Участвовать в разработке новых видов продукции и полуфабрикатов. Участвовать во внутренних аудитах. Обеспечить своевременность и достоверность данных расчета рецептур, пищевой ценности. |